山西晋城:“八一”前夕组织慰问荣立二等功现役官兵

来源:央视网 | 2021年07月30日 11:33
央视网 | 2021年07月30日 11:33
原标题:
正在加载

“八一”前夕,山西省晋城市双拥工作领导小组办公室工作人员,带着市委、市政府和全市人民关怀,专程赴部队驻地慰问晋城籍荣立二等功现役官兵代表杨慧斌、焦军、王皓、李翔4位同志。

在4位官兵所在部队,慰问组对他们取得的荣誉表示祝贺,并与他们亲切交谈,详细了解生活、工作、家庭情况,送上慰问信、慰问金。慰问组表示,家乡人民一直关注他们的成长进步,希望他们继续发扬军队优良传统,听党话、跟党走,在强军兴军的征程中再立新功。

4位官兵对市委、市政府和全市人民的关心表示感谢,纷纷表示,将牢记职责使命,不负家乡人民厚望。按照新时期“四有”革命军人的标准严格训练,在各种急难险重任务中勇当先锋,为家乡人民争光,为强军兴军事业贡献自己的全部力量。

4位官兵所在部队领导对我市这一做法给予高度评价,认为此次慰问是彰显了太行老区人民深厚的拥军情怀,表达了地方党委政府对家乡官兵的尊崇关爱与大力支持,必将激励部队官兵安心服役、建功立业,在新时代强军梦的伟大实践中争取更大光荣。(窦力军  尚明明)

编辑:戴萌萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:山西晋城:“八一”前夕组织慰问荣立二等功现役官兵
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+