央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

北京武警:传承五四薪火,青春绽放军营

军事新闻 来源:央视网 2021年05月04日 13:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  青春之路,焕发荣光;崇高理想,心中闪亮。为纪念“五四”运动102周年,武警北京总队执勤第十支队组织广大青年官兵开展“青春心向党、强军担重任”主题团日活动,引导官兵永远听党话、跟党走,勇于创新、实学实干、以昂扬的姿态奋斗新征程。

  “我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议……”所有团员,面向鲜红的团旗,高举右拳,庄严宣誓。

  该支队积极组织青年官兵重温入团誓词、入团仪式、党史教育、红歌演唱、演讲比赛、练兵比武等丰富多彩的活动,进一步提升青年官兵的政治修养,坚定献身使命的理想信念,激励青年官兵苦干实干、担当作为、创新创优,以优异成绩迎接建党100周年。

  通过主题团日活动的开展,进一步激发了广大团员青年投身部队建设的热情。士官袁程说道:“温室里的花朵、迷惘的一代、扶不起的一代……曾经有很多标签贴在我们身上,但坚强稳重的橄榄绿、狂野不服输的迷彩色,让我们有实力证明可以用双手托举着祖国走向更加耀眼的远方!”(郭闻宇、雷键)

军事首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
1 1 1