央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

靠素质立身、凭实绩进步,直击士官预选对象培训考核现场!

军事新闻 来源:央视网 2021年02月26日 00:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  为高标准完成2021年度士官培训选拨工作,切实培养一批思想好、作风严、业务精的士官骨干。2月25日,武警南宁支队严密组织2021年度士官预选对象培训集中考核。

  考核中,支队坚持以《军事训练与考核大纲》为依据,对参考对象的身体状况、理论知识和军事素质进行考核,整个考核全程公开透明,支队领导亲自监考,纪检人员全程监督,考核组始终坚持公平、公开、公正的原则,严把考核标准,切实把优秀对象选拨到位;参考人员精神振作、作风严谨、士气高昂,比作风、比斗志,全面展示了自身过硬的综合素质,营造了“靠素质立身、凭实绩进步”的良好氛围。(刘承润)

军事首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
1 1 1