央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

锤炼尖刀铁拳 西藏军区某旅开启练兵热潮

军事新闻(原创) 来源:央视网 2021年01月12日 17:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,西藏军区某旅官兵组织了隆重的开训动员仪式。训令如铁,号角催征,该旅官兵闻令而动,用备战之举践行铮铮誓言,以备战成效回答胜战之问,万千官兵踏上练兵征程,掀起一股股练兵热潮。开训动员结束后,该旅某部官兵立即组织开展训练,打响新年度军事训练第一枪,同时官兵们组织进行补差训练。

  锤炼尖刀铁拳,该旅官兵练兵备战的热情持续高涨,官兵们纷纷奔赴战位,全程贯彻“缺什么就补什么、弱什么就强什么”的原则,坚持从严从难从实战出发,重点加强刺杀、战术、射击等军事科目训练。广大官兵纷纷表示:要发扬一不怕苦,二不怕死的战斗精神,端正训练作风、磨砺战斗意志、锤炼过硬本领,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。(旦增赤来 顾鹏)


军事首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
1 1 1