荣耀时刻 军属亲临颁奖现场

来源:央视网 | 2022年01月11日 18:45
央视网 | 2022年01月11日 18:45
原标题:
正在加载

  新年伊始,为激发全体官兵在新的一年里燃起练兵热情,陆军某集团军某合成旅侦察营积极探索新模式新方法,隆重举行最美“四有”侦察兵颁奖典礼。围绕专攻精练、实兵演习、换季保养、待战戒备等几个部分全面总结了全营官兵一年以来的各项成绩,并邀请了获奖官兵家属来到颁奖现场共同见证荣光时刻。

  此次颁奖典礼以歌舞演出、事迹报告、音乐短片等形式为全体官兵打造了一场别开生面的视听盛宴。小品、快板、朗诵等节目轮番上演,火热的氛围瞬间点燃了整个会场。随后受表彰的战友们和他们的家属共同登上领奖台,他们的事迹深深地感染着在场的每一名官兵。

  这场特殊的颁奖典礼,不仅表彰了先进个人,更是在新年伊始激励每一名官兵树立起自己的新年目标。在此次颁奖典礼的筹备工作中,该营党委还专门联系了来营不便的家属录制了祝福视频,在现场为官兵带来了一阵阵惊喜与感动。

  “听吧新征程号角吹响,强军目标召唤在前方……”最后,颁奖晚会在雄壮激昂的大合唱《强军战歌》中落下帷幕,强军使命却在官兵心中升腾,续写单位建设新辉煌的信念愈发坚定。(曲利平 王翰阳 朱少龙 樊星)

编辑:刘亮 责任编辑:刘慧
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
正在阅读:荣耀时刻 军属亲临颁奖现场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+