云天收夏色 金秋练兵忙

来源:央视网 | 2021年08月16日 21:17
央视网 | 2021年08月16日 21:17
原标题:
正在加载

  秋天已款款而来,夏日的炎热并未散去。近日,武警广西总队桂林支队着眼当前任务实际,广泛开展大练兵活动,全方位磨炼官兵意志品质,锤炼过硬身体素质。

  比干劲,看谁热情高;比能力,看谁素质强;比方法,看谁点子多;比成绩,看谁进步快;比作风,看谁养成好。训练场上,擒敌对抗、刺杀对抗、携装两百米障碍等课目正在如火如荼开展,官兵训练激情满格、你追我赶、咬牙冲刺、比拼赶超,呈现出一派虎跃龙腾、顽强拼搏的练兵景象。

  据悉,活动持续开展不仅检验了训练成效,激发了血性胆气,凝聚了集体荣誉,还极大地激发了官兵们挑战自我,突破极限的训练热情。

  “我们就是要通过大练兵活动,在创纪录中不断激发训练热情,在争当训练标兵中不断提高训练水平,在评比竞赛中不断强化集体荣誉感。”该支队某中队上尉邓忠俊谈及体会时说道。(陈登科、闲定芳)

编辑:刘亮 责任编辑:刘慧
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:云天收夏色 金秋练兵忙
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+