央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

以色列空袭叙利亚 总台记者现场淡定播报

军事新闻 来源:央视新闻 2021年03月01日 06:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  当地时间2月28日深夜,以色列对叙利亚首都大马士革进行了空袭。总台记者朱雪松从大马士革前方发回报道,“淡定讲述”空袭现场。

  叙利亚军方表示,本次空袭是以色列由叙利亚被占领土戈兰高地方向实施的,叙利亚防空系统对空袭导弹进行了拦截并将大部分导弹击落。目前暂未有人员伤亡的报告。

  像以往一样,以色列军方不予置评。不过,据以色列希伯来语媒体报道,两天前在阿曼湾一艘以色列货船遭袭,以色列方面认为这很可能是伊朗所为,2月28日晚的空袭是针对伊朗在叙利亚的军事基地。据报道,自2011以来,以色列已对叙利亚发动了成百上千次空袭,其中大部分空袭都是针对伊朗的军事设施。(总台记者 唐湘伟 朱雪松)

军事首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
1 1 1