央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

掩盖乌克兰客机坠毁事实?伊朗官员:事实并非如此

军事新闻 来源:中国新闻网 2020年01月13日 17:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网1月13日电 据法新社报道,针对乌克兰客机于德黑兰坠毁一事,伊朗政府发言人13日表示,很多人指责伊朗方面“掩盖”客机坠毁的真相,但事实并非如此。

  伊朗政府发言人阿里·拉比(Ali Rabiei)表示,“在这些悲伤的日子里,很多批评都指向了相关官员和当局……一些官员甚至被指控撒谎和掩盖事实真相,但事实并非如此。”

  日前,一架乌克兰客机从德黑兰起飞后不久坠毁。机上近180人全部遇难。

  1月11日,伊朗军方承认“非故意”击落乌克兰客机。伊朗总统鲁哈尼表示会逐步公开调查结果,并认为“美国要为近期中东发生的一系列事件承担责任。”

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
新闻图集更多
1 1 1