央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

13万官兵和600架战机亮相俄军“中央-2019”军演

军事新闻 来源:参考消息网 2019年09月18日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  参考消息网9月18日报道 俄媒称,近日举行的俄军“中央-2019”战略演习,有近80架俄空军伊尔-76战略运输机参加。

  据俄罗斯卫星通讯社网站9月16日报道称,俄副防长叶夫库罗夫中将在新闻发布会上表示,近80架俄军伊尔-76战略运输机参加在俄罗斯奥伦堡州举行的“中央-2019”首长司令部战略演习。

  叶夫库罗夫说:“仅这次战略演习的空降演习部分,就有约80架伊尔-76运输机参加。”

  俄罗斯国防部长绍伊古此前表示,中央-2019”战略指挥演习定于9月举行,这是俄罗斯武装部队在2019年度夏季训练期间“最重要的军事演习”。

  俄罗斯国防部表示,共有近13万名军人、2万余台军事装备以及近600架战机参加“中央-2019”演习,军演定于9月16至21日举行。参加本次演习的除俄军外,还有来自中国、巴基斯坦、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦等国的部队参加。

  资料图片:参演的俄军伊尔-76运输机。(俄罗斯国防部)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
新闻图集更多
1 1 1