央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国第22批赴刚果(金)维和医疗分队获颁嘉奖令

军事新闻 来源:解放军报 2019年09月12日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  解放军报刚果(金)布卡武9月11日电(李伟)当地时间9月11日,联合国驻刚果(金)稳定特派团(联刚团)维和部队司令艾利阿斯·马丁·菲利欧中将,为中国第22批赴刚果(金)维和医疗分队颁发嘉奖令,以表彰他们的出色表现。这是去年部署至任务区以来,我维和医疗分队获得的最高集体荣誉,也是联刚团今年为任务区维和部队颁发的第一道嘉奖令。

  嘉奖令是联刚团授予完成任务出色、纪律严明的维和部队的嘉奖,由任务区最高军事长官签署,是对任务区维和部队的最高奖励。

  中国第22批赴刚果(金)维和医疗分队队长雷权表示,这份荣誉是对分队近一年来全面工作的高度肯定与认可,更是一份责任与担当。分队将于近日结束维和任务,返回祖国,但全体队员仍将以优良的作风、过硬的技术,持续奋战一线,做好本职工作。

  据悉,中国第22批赴刚果(金)维和医疗分队自去年9月部署至任务区以来,全体官兵出色完成了医疗保障、人道主义救援等任务,赢得了联刚团总部、联刚团南部战区及友军部队、布卡武市政府和民众的广泛好评。不久前,分队官兵全部被授予“和平荣誉勋章”。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
1 1 1