央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

人民海军成立70周年 多国海军活动新闻中心正式启用

军事新闻(原创) 来源:央视网 2019年04月19日 13:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:人民海军成立70周年多国海军活动新闻中心17日在青岛正式启用。新闻中心分为新闻发布区和记者采编区两大部分。

  媒体记者可以在新闻中心通过发稿平台对文稿、图片以及视频进行编辑处理。

  央视记者刘朋朋说,我现在就在多国海军活动新闻中心的编辑区,那么这里提供了“中央厨房”式的发稿平台,所有媒体记者都可以在这里对文稿、图片、视频进行编辑和处理,每天所有的新闻信息都会在这里汇总和发布,我身后这些电脑都是可以连接互联网的,记者可以通过输入手机号和短信验证码登录上网。

  海军政治工作部宣传局副局长钟魁润说,这个新闻中心里面有新闻发布大厅,还有记者办公区、发稿中心等等,保障记者方便工作,这次报名的记者很多,目前国内媒体接近300多人。

  多国海军活动将于近日在青岛拉开帷幕,届时将举行高层研讨会、国际舰队检阅、联合军乐展示、文体交流等多项活动,有60多个国家的海军代表团参加。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
我要纠错编辑:滕雪 责任编辑:刘慧
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
1 1 1