别再抖音与吃鸡,“学习强国”更有益

中国军情 来源:央视网 2019年03月14日 20:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:“学习强国”有多少积分了?“学习强国”学习平台上线后,武警北京总队执勤第十支队某部掀起了“学习强国”APP使用学习高潮,党员、干部们纷纷下载“学习强国”APP,休闲时间不再刷抖音,吃把鸡,而是点开“学习强国”学一学,政治、经济、文化、科技等内容应有尽有,真是学习充电的好助手。

2

党员干部和战士们借助“学习强国”APP关注“两会”信息

“学习强国”APP是由中央宣传部思想政治工作研究所研发的,提供海量、免费的图文和音视频学习资源,具有五大招牌特色:即丰富学习资源、学习强国号、视频学习、在线答题、学习积分。该软件探索“有组织、有管理、有指导、有服务”学习,让学习更多样、更个性、更智能、更便捷。

1

据了解,“学习强国”学习平台上线后,打开“学习强国”软件学习成为了该支队党员干部每日必修课,党员之间形成了边学习、边分享的良好局面。该支队某部指导员说,这款软件的应用,进一步丰富了党课教育形式,充实了党课学习的内容,党员干部在工作间隙不再刷抖音,休息之余不再吃把鸡,崇尚学习、主动学习、坚持学习,“学习强国”积分比一比蔚然成风。(邱黎明)

学习 |
我要纠错编辑:李慧 责任编辑:邢明
860010-1102010100
1 1 1