央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

2019年度海军招飞正式启动 快看你符合条件吗?

军事新闻(原创) 来源:央视网 2018年09月18日 12:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2019年度海军招飞工作已经正式启动,4个招飞工作组分赴全国23个省、市、自治区,检测选拔飞行学员苗子。此次招飞将重点突出航母舰载机飞行学员的招收和选拔。

  此次选拔,积极推动海军飞行学员招收由“岸基”向“舰载”转变,全面构建“具有海军特色、适应舰载要求”的招飞体系。作为2019年招飞的重点对象,按舰载机飞行员标准选拔出的优秀学员,将有机会驾驶“飞鲨”战机搏击蓝天、勇闯大洋。

  海军招飞办副主任朱剑峰说,我们将在全国范围内选拔一批优秀的舰载机飞行学员苗子,进行顶级、全面、系统的培养,为建设世界一流海军提供强有力的人才支撑。

  2019年度海军招飞年龄为16至19周岁,具有海军开招地区学籍、户籍,符合相关条件的普通高中应届、往届毕业生,均可报名参加海军飞行学员选拔,具体选拔条件、报名要求等事宜,可向当地教育招生部门或登录海军招飞网查询。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1