央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

土耳其总理:购买俄S-400防空导弹系统是别无他选

军事新闻 来源:央视网 2017年11月13日 13:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   央视网消息:日前(11月12日),土耳其总理耶尔德勒姆在美国进行访问时表示:“土耳其购买俄罗斯S-400防空导弹系统是因为别无他选,土方想从北约成员国购买这一系统,但是没有得到美国的支持。与俄罗斯的合作是因为土耳其缺少现代导弹防空系统,此举不会影响土耳其作为北约成员国的义务。”土耳其总理同时还表示,由于缺少有效的导弹防空系统,土方无法拦截从叙利亚境内发射的共计71枚导弹,因此而导致了29名土耳其人死亡。今年9月12日,土耳其总统埃尔多安宣布与俄罗斯签署购买S-400防空导弹系统的协议。据悉这一协议的总金额达到了20亿美元,导弹系统的部署工作将在近两年内展开。(央视记者 张誉耀)

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1