央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

中国陆军承办的“国际军事比赛—2017”4个项目圆满结束

军事新闻 来源:新华社 2017年08月12日 19:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社乌鲁木齐8月12日电(杨庆民、许必成)中国陆军承办的“国际军事比赛—2017”4个项目,12日在新疆库尔勒圆满结束。中国参赛队包揽“苏沃洛夫突击”步战车车组、“晴空”防空导弹兵、“安全环境”核生化侦察组、“军械能手”武器维修4项赛事团体冠军、11个单项赛冠军,荣获14项个人奖。

  中央军委委员吴胜利为获奖参赛队颁奖。

  4个项目团体奖比赛结果和获奖名单是:“苏沃洛夫突击”步战车车组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名伊朗;“晴空”防空导弹兵第一名中国,第二名白俄罗斯,第三名俄罗斯;“安全环境”核生化侦察组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名白俄罗斯;“军械能手”武器维修第一名中国,第二名乌兹别克斯坦,第三名伊朗。

  中国陆军承办的“国际军事比赛—2017”4个项目是在俄罗斯“国际军事比赛-2017”总体框架下进行的。“国际军事比赛—2017”安排28项赛事,由阿塞拜疆、白俄罗斯、中国、哈萨克斯坦和俄罗斯5个国家共同承办。其中,中国承办6项。

  这6项赛事分别由陆军和空军在新疆、吉林和湖北举行,空军承办“航空飞镖”比赛和“空降排”比赛。

推荐阅读 国际军事 |
我要纠错编辑:郭倩 责任编辑:王敬东
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1