央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

中国海军174舰艇编队结束对芬兰访问

军事新闻 来源:新华社 2017年08月04日 18:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社赫尔辛基8月4日电(沙洋波曾行贱)当地时间4日,中国海军174舰艇编队圆满完成对芬兰的友好访问,离开赫尔辛基。

  访问期间,编队官兵应邀参观了芬兰海军学院、芬兰堡等地,并与芬兰海军开展了足球友谊赛;编队运城舰举行舰艇开放日活动,4000余名当地市民和华侨华人登舰参观。

  许多旅居芬兰的华侨华人从各地来到赫尔辛基,参观军舰后表示,身在海外,看到中国军舰和官兵,就像看到家人一样激动。

  编队指挥员俞满江表示,编队通过舰艇开放、甲板招待会、参观见学等外事活动,展示出编队官兵爱好和平、开放自信的良好形象,达到了与芬兰海军相互交流、促进合作、深化友谊的目的。

推荐阅读 舰艇编队 | 中国海军
我要纠错编辑:蔡纯琳 责任编辑:田宏
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
860010-1102010100
1 1 1