央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

菲律宾:俄海军士兵马尼拉“献技”

军事新闻(原创) 来源:央视网 2017年01月07日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:当地时间5日,几名俄罗斯海军士兵在菲律宾首都马尼拉上演了一场“吸睛”军事技能秀。

  当天,俄罗斯海军士兵在马尼拉中央公园里向民众“献技”。他们个个身手不凡,首先展示的是格斗技巧,紧接着是射击技巧。而将气氛带到高潮的还是下面这些令人瞠目结舌的技能秀。胸口碎大石、拳头劈木板、脚踢玻璃瓶。当然还少不了“铁头功”引得在场观众尖叫连连。

  表演完毕后,许多民众还冲上前与这些俄罗斯海军士兵自拍合影。

  本月2日,俄太平洋舰队两艘军舰抵达菲律宾首都马尼拉南港码头,开始为期6天的友好访问。在访问期间,俄菲两国还将举行反海盗和反恐联合演练。4日,俄罗斯驻菲律宾大使库达舍夫宣布,俄将向菲律宾提供他们需要的多种武器,以加强两国关系。他还说,总统杜特尔特将很快访问俄罗斯,正式签署军事合作协议。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1