央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

“迷彩网红”军队知名女主播邢晋

军事新闻 来源:央视网 2016年12月02日 17:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:射击场上,她拎起长枪与对手同场竞技,一举胜出。知道吗?她战胜的可是专业狙击手。

  演讲台上,她仪态大方,时如激浪澎湃,时而溪流婉转,一次次在大项赛事中摘冠夺金。

  演习之地,她一身迷彩,出没于中军帐,穿行于行伍间,在硝烟弥漫中把精彩播撒于军网天地。

  反恐现场,她随特战官兵奔波于新疆反恐作战一线,把战场的残酷与勇士的忠诚,精彩展现。

  一身英武气,满脸玲珑笑。瞧,迎面轻盈飘来的这个苗条军妹,名叫邢晋。

  作为全军政工网知名女主播,自一年前在网络首度亮相后,邢晋迅速被全军网友广为追捧推崇。如今,以其芳名为谐音特别策划推出的“行进看点”系列报道,已成为全军政工网红遍绿色军营的品牌栏目。

  邢晋的主持风格,洒脱激扬中蕴藏真情,温婉可人间不涉脂粉,看得见硝烟,更品得出情怀;听得见豪迈,更渗得透温情。

  临场发挥,她凭借名校法学硕士的基本功,从容应对,处处机锋,常令观众留连忘返;网上答对,她挥洒日常刻苦读就的万卷书,侃侃而谈,字字玑珠,连一些老政工也自叹不如。

  戎装在身的邢晋,对军营有着更为深厚的情怀,对迷彩有着更为赤诚的挚爱。在军队新闻界,众多军事记者都知道,有一个军网才女,既做编导,又当记者,经常着一身迷彩,英姿飒爽地出没于各种大项军事行动现场。

 

  “明明可以靠脸吃饭,你却偏要拼才华。”有朋友跟她半开玩笑。邢晋听了,双目一瞪:“靠脸能靠几天!要说拼才华嘛,万里长征还没启程呢!”

  说完,格格一笑,声音甜脆,顾盼可人!

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1